Боя жду...

14 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article232888.jpg

Я вытираю последние слезы

с окон, забрызганных майским дождем,

жизнь переполнена метаморфозой,

хочется выбить с разбега плечом.

Трудно поверить, такое усилие -

это лишь крик уходящему поезду,

пусть не получится, но не бессилен я,

главного в жизни с собой боя жду.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0232888

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232888 выдан для произведения:

Я вытираю последние слезы

с окон, забрызганных майским дождем,

жизнь переполнена метаморфозой,

хочется выбить с разбега плечом.

Трудно поверить, такое усилие -

это лишь крик уходящему поезду,

пусть не получится, но не бессилен я,

главного в жизни с собой боя жду.

 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!