ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слабоволие

Слабоволие

12 августа 2014 - Виталий Ростовщиков
article232135.jpg

Каждый безумный день уже прожит -

вот оно, достоянье слепца

из страны бездорожья.

Кому предсказанье гадалки,

кому - кара божья,

но есть и такие, кто ещё что-то может.

Веришь? Я тоже отслеживал годы.

Они, как вишневый штрюдель,

заканчиваются повсеместно,

мне казалось,

что есть на земле этой место,

где всё обретает смысл

из прожитых будней.

Останется лишь послесловие,

тверди - не тверди:

не умею домысливать,

и что бесконечно тетрадь перелистывать -

там лишь признаки слабоволия.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0232135

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232135 выдан для произведения:

Каждый безумный день уже прожит -

вот оно, достоянье слепца

из страны бездорожья.

Кому предсказанье гадалки,

кому - кара божья,

но есть и такие, кто ещё что-то может.

Веришь? Я тоже отслеживал годы.

Они, как вишневый штрюдель,

заканчиваются повсеместно,

мне казалось,

что есть на земле этой место,

где всё обретает смысл

из прожитых будней.

Останется лишь послесловие,

тверди - не тверди:

не умею домысливать,

и что бесконечно тетрадь перелистывать -

там лишь признаки слабоволия.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!