ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ностальжи...

Ностальжи...

21 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

Там сомкнулись кроны вязов аркой,

Там аллеи вымыты дождями.

Там в укромном уголочке парка,

Где скульптуры старые с вождями -

Танцплощадка. Старый добрый диско…

Парни в клёшах, и девчонки в мини.

За щекой - тянучая ириска…

А на шее – шарфик, синий-синий!

Было так тепло и так не страшно,

Был таким уютным и домашним

Этот мир, теперь уже вчерашний.

Нет, почти уже - позавчерашний…

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0095201

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095201 выдан для произведения:

Там сомкнулись кроны вязов аркой,

Там аллеи вымыты дождями.

Там в укромном уголочке парка,

Где скульптуры старые с вождями -

Танцплощадка. Старый добрый диско…

Парни в клёшах, и девчонки в мини.

За щекой не жвачка, а ириска…

А на шее – шарфик, синий-синий!

Было так тепло и так не страшно,

Был таким уютным и домашним

Этот мир, теперь уже вчерашний.

Нет, почти уже - позавчерашний…

 
Рейтинг: +6 331 просмотр
Комментарии (6)
Лев ДОбра # 21 ноября 2012 в 20:51 +2
Рад новой встрече в новом месте! :)))
Зацепили - я играл на гитаре на таких танцплощадках во Владивостоке.
Ирина Мирошникова # 21 ноября 2012 в 22:04 0
Лев, рада! И новой встрече, и тому, что зацепила!
Алёна Варич # 22 ноября 2012 в 13:42 +1
Замечательное стихотворение! Очень понравилось, Ирина!
Ирина Мирошникова # 22 ноября 2012 в 14:05 0
Алён, это переделанное. Не уверена, что стало намного лучше, но всё же... Спасибо!
Марина Чернышова # 22 ноября 2012 в 15:29 +1
Ностальгия такая.... snegur
Татьяна Бальсене # 26 ноября 2012 в 11:58 +1
Это же о прошлом веке! Интересно как будут писать о теперешних временах?!