ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Колыбельная ветра

Колыбельная ветра

23 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

Желтоглазая ночь любопытным прищуренным оком

Тихо смотрит на нас, навевая дремоту и сон.

Лунный взгляд проникает сквозь занавесь плотную окон.

Колыбельную ветер негромко поёт в унисон:

 

Отдохните, усните, усталые странные люди.

Отворите окно, я проветрю жилище насквозь.

Поднесу на луне, на огромном серебряном блюде,

Всё, о чём вы мечтали давно. Что пока не сбылось.

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0095609

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095609 выдан для произведения:

Желтоглазая ночь любопытным прищуренным оком

Тихо смотрит на нас, навевая дремоту и сон.

Лунный взгляд проникает сквозь занавесь плотную окон.

Колыбельную ветер негромко поёт в унисон.

 

Отдохните, усните, усталые странные люди.

Отворите окно, он проветрит жилище насквозь.

Поднесёт на луне, на огромном серебряном блюде,

Всё, о чём вы мечтали давно. Что пока не сбылось.

 
Рейтинг: +9 383 просмотра
Комментарии (8)
0 # 23 ноября 2012 в 09:40 +1
soln
Эльвира Ищенко # 23 ноября 2012 в 10:28 +1
Красивый стих, со смыслом!!! buket3
Александр Игнатов # 23 ноября 2012 в 11:34 +1
Спасибо Вам за столь красивую ночь )))
Алёна Варич # 23 ноября 2012 в 18:55 +1
Красиво!!! flower
Татьяна Бальсене # 25 ноября 2012 в 23:25 +1
Стихотворение, дарующее надежду, что всё лучшее непременно сбудется...
alexandr # 26 ноября 2012 в 15:49 +1
live1
Хорошая колы_бель_н_ а___я big_smiles_75
Марина Чернышова # 29 ноября 2012 в 19:53 +1
buket2 c0137
ЛАСТОЧКА # 3 декабря 2012 в 17:22 0
ЧУДЕСНО!!!