Рисую

18 ноября 2012 - Ирина Мирошникова

В чёрно-белых полосках,
Как волны, безбрежных,
Карандашный набросок,
Неловкий, небрежный.

Незатейлив пейзажик,
Картинка морская.
На листочке бумажном
Рисую, не зная

Ни законов, ни правил,
Пропорций и линий.
Меня кто-то поправит,
Что чёрный - не синий...

В карандашный рисунок,
Нелепый и странный,
Я пытаюсь засунуть
Простор океана.

Неумелой рукою
Черкаю, черкаю...
Я не знаю покоя,
Покоя не знаю.



 

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0094293

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094293 выдан для произведения:

В чёрно-белых полосках,
Как волны, безбрежных,
Карандашный набросок,
Неловний, небрежный.

Незатейлив пейзажик,
Картинка морская.
На листочке бумажном
Рисую, не зная

Ни законов, ни правил,
Пропорций и линий.
Меня кто-то поправит,
Что чёрный - не синий...

В карандашный рисунок,
Нелепый и странный,
Я пытаюсь засунуть
Простор океана.

Неумелой рукою
Черкаю, черкаю...
Я не знаю покоя,
Покоя не знаю.



 

 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (2)
Марина Чернышова # 18 ноября 2012 в 17:18 +1
Любые сильные чувства через что-то хочется выразить... supersmile
Алёна Варич # 19 ноября 2012 в 01:04 +1
Здорово! Понравилось, хорошее стихотворение! super