ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные улицы Москвы

Ночные улицы Москвы

16 сентября 2018 - Владимир Винников


 

Здесь кажется один ты, как песчинка,

И подступает к сердцу будто льдинка.

Ты в небоскрёбе, как в пустыне одинок,

Словно оторванный от дерева листок.

 

И вот представь, гуляешь в каменном лесу,

Пусть твои страхи птицы унесут.

А все дома, деревья великаны,

Ведь их пугаться, это очень странно.

 

Ночью на улице светло, как днём почти,

Из окон льётся свет, тоже учти.

А потому, не бойся ничего,

Тебя, возможно, не оставят одного.

 

Рычали словно звери там машины,

А путь в аэропорт совсем не длинный.

Нас ночью в чудо зверя посадили,

По звёздам мы дорогу находили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424901

от 16 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424901 выдан для произведения:


 

Здесь кажется один ты, как песчинка,

И подступает к сердцу будто льдинка.

Ты в небоскрёбе, как в пустыне одинок,

Словно оторванный от дерева листок.

 

И вот представь, гуляешь в каменном лесу,

Пусть твои страхи птицы унесут.

А все дома, деревья великаны,

Ведь их пугаться, это очень странно.

 

Ночью на улице светло, как днём почти,

Из окон льётся свет, тоже учти.

А потому, не бойся ничего,

Тебя, возможно, не оставят одного.

 

Рычали словно звери там машины,

А путь в аэропорт совсем не длинный.

Нас ночью в чудо зверя посадили,

По звёздам мы дорогу находили.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!