ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кредиты, ипотеки обещают

Кредиты, ипотеки обещают

16 сентября 2018 - Владимир Винников

Кредиты, ипотеки обещают,

Процентом малым многих совращают.

- Берите больше, на машину, на квартиру!

Но вот потом, пускают вас по миру.

 

Берёте миллион, верните два,

Ну, как не закружится голова.

А если на работе сократили?

Иль выплату вы сделать позабыли?

 

Всё заберут, что дали и с лихвою,

Останетесь с пустой вы головою.

Так наживаются, обманывая нас,

Ни в чём себе ведь не дают отказ.

 

Коммерческие банки, как бандиты,

Капитализм, он любит гладких, сытых.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424903

от 16 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424903 выдан для произведения:

Кредиты, ипотеки обещают,

Процентом малым многих совращают.

- Берите больше, на машину, на квартиру!

Но вот потом, пускают вас по миру.

 

Берёте миллион, верните два,

Ну, как не закружится голова.

А если на работе сократили?

Иль выплату вы сделать позабыли?

 

Всё заберут, что дали и с лихвою,

Останетесь с пустой вы головою.

Так наживаются, обманывая нас,

Ни в чём себе ведь не дают отказ.

 

Коммерческие банки, как бандиты,

Капитализм, он любит гладких, сытых.

 

 

 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!