ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Окраска детских площадок

Окраска детских площадок

16 сентября 2018 - Владимир Винников


 

За зиму, детская площадка постарела,

Облезла краска, грязные скамейки.

Но солнце крышу домика согрело,

Пометила их голубей семейка.

 

Идёт апрель, играть ведь детям нужно,

А на площадке грязно, не опрятно.

Рабочие за дело взялись дружно,

Запахло краской очень неприятно.


Вот в яркие цвета забор окрашен,

Качели, горки, лестницы, бордюры.

И на руках детей их вид так страшен,

Здесь редко видим малышей фигуры.

 

Площадки детские красивыми все стали,

С одежды краску удалять устали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424902

от 16 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424902 выдан для произведения:


 

За зиму, детская площадка постарела,

Облезла краска, грязные скамейки.

Но солнце крышу домика согрело,

Пометила их голубей семейка.

 

Идёт апрель, играть ведь детям нужно,

А на площадке грязно, не опрятно.

Рабочие за дело взялись дружно,

Запахло краской очень неприятно.


Вот в яркие цвета забор окрашен,

Качели, горки, лестницы, бордюры.

И на руках детей их вид так страшен,

Здесь редко видим малышей фигуры.

 

Площадки детские красивыми все стали,

С одежды краску удалять устали.

 

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!