ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НЕТ ДУШИ

НЕТ ДУШИ

25 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Что за свадьбы нынче в моде?
Шоу-бизнес, спору нет,
Фейерверки… - праздник вроде,
В общем, с танцами обед!

Всё, как надо: кольца, платья,
На столах, конечно, снедь.
Разухабистая сватья,
И трубы фанфарной медь!

И бесчисленные тосты… -
Всё, как в прошлые года.
Чего нет? Застолья, просто,
Песен нету, как тогда!

Нет души – застольных песен!

http://www.youtube.com/watch?v=AHAdK5J8H6w

24/08/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0072204

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072204 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Что за свадьбы нынче в моде?
Шоу-бизнес, спору нет,
Фейерверки… - праздник вроде,
В общем, с танцами обед!

Всё, как надо: кольца, платья,
На столах, конечно, снедь.
Разухабистая сватья,
И трубы фанфарной медь!

И бесчисленные тосты… -
Всё, как в прошлые года.
Чего нет? Застолья, просто,
Песен нету, как тогда!

Нет души – застольных песен!

http://www.youtube.com/watch?v=AHAdK5J8H6w

24/08/2012

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!