В СИНЕВУ

25 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Слиться с небом, много ль надо?
Просто взять и захотеть!
Взять и вырваться из ада,
Так похожего на плеть!

Так похожего на плаху,
На распятье и на мор…
Вдруг «сбежать» от мысли взмаха,
В синеву над кромкой гор!

В синеву над кромкой моря,
Над истерзанной судьбой.
Я всегда «бегу» от горя,
В купол неба голубой!

24/08/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0072203

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072203 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Слиться с небом, много ль надо?
Просто взять и захотеть!
Взять и вырваться из ада,
Так похожего на плеть!

Так похожего на плаху,
На распятье и на мор…
Вдруг «сбежать» от мысли взмаха,
В синеву над кромкой гор!

В синеву над кромкой моря,
Над истерзанной судьбой.
Я всегда «бегу» от горя,
В купол неба голубой!

24/08/2012

 

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!