ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СКОЛЬКИМ БЕРЁЗАМ ШЕПТАЛИ ПОЭТЫ

СКОЛЬКИМ БЕРЁЗАМ ШЕПТАЛИ ПОЭТЫ

28 августа 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Скольким березам шептали поэты:
Милая, Боже(!), я вами пленён!
Вас я люблю больше белого света! -
Скольким берёзам(!) – не хватит имён!

Скольким берёзам(!) – не хватит России,
Ёлочкам скольким(!), а ивам(!)  - не счесть!
Видели ветры и ливни косые,
Как повергается девичья честь!

Как расцветают иголки, серёжки,
Нежные почки на тонких ветвях…
Скольким березам шептали: О, Боже!
К скольким потом возвращались во снах!

26/08/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0072923

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072923 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Скольким березам шептали поэты:
Милая, Боже(!), я вами пленён!
Вас я люблю больше белого света! -
Скольким берёзам(!) – не хватит имён!

Скольким берёзам(!) – не хватит России,
Ёлочкам скольким(!), а ивам(!)  - не счесть!
Видели ветры и ливни косые,
Как повергается девичья честь!

Как расцветают иголки, серёжки,
Нежные почки на тонких ветвях…
Скольким березам шептали: О, Боже!
К скольким потом возвращались во снах!

26/08/2012

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!