ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Все не то...

Все не то...

26 июля 2013 - Юрий Толстов

 

 

Вишневый сад, шуршанье платья,

И даже комары не те....
Я заключил бы Вас в объятья!
Но сыплю соль я как проклятья
В свой суп на газовой плите...
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0149238

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149238 выдан для произведения:

 

 

Вишневый сад, шуршанье платья,

И даже комары не те....
Я заключил бы Вас в объятья!
Но сыплю соль я как проклятья
В свой суп на газовой плите...
 
 
 
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!