ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Еще не поздно...

Еще не поздно...

22 июля 2013 - Юрий Толстов

 

 

 Еще не поздно, 

Любить не поздно,
И жить не поздно,
И никогда 
Ничей не провожайте поезд,
Ни насовсем,
Ни в никуда...
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0148613

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148613 выдан для произведения:

 Еще не поздно, 

Любить не поздно,
И жить не поздно,
И никогда 
Ничей не провожайте поезд,
Ни насовсем,
Ни в никуда...
 
 
 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!