ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оголился душой...

Оголился душой...

31 июля 2013 - Юрий Толстов

 

 

 Вы мне что то хотите сказать?

Я не думаю, право, не стоит…
Не хочу день вчерашний лобзать,
Он меня уже не беспокоит.

Да, там был я забавно влюблен,
И забавно же так веселился.
Я был чем-то наверно хмелён,
Я пред Вами душой оголился.

Говорил я почти  ни о чём,
Но казалось, что это понятно.
Любовался открытым плечом,
И смотрелся, наверно, занятно…

Я , конечно, был счастлив тогда
В слепоте, открывающей двери.
Мне прекрасной была пустота
Ваших слов, я им сказочно верил…

Все, увы, было только в том дне,
Я не чувствовал ласковой фальши.
Только ныне в  седом зипуне
Я держу  свою душу подальше…
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0150424

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150424 выдан для произведения:

 

 

 Вы мне что то хотите сказать?

Я не думаю, право, не стоит…
Не хочу день вчерашний лобзать,
Он меня уже не беспокоит.

Да, там был я забавно влюблен,
И забавно же так веселился.
Я был чем-то наверно хмелён,
Я пред Вами душой оголился.

Говорил я почти  ни о чём,
Но казалось, что это понятно.
Любовался открытым плечом,
И смотрелся, наверно, занятно…

Я , конечно, был счастлив тогда
В слепоте, открывающей двери.
Мне прекрасной была пустота
Ваших слов, я им сказочно верил…

Все, увы, было только в том дне,
Я не чувствовал ласковой фальши
Только ныне в  седом зипуне
Я держу  свою душу подальше…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!