ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хочешь мира, быть войне

Хочешь мира, быть войне

6 февраля 2019 - Александр Игнатов
Хочешь мира, быть войне,
Чуть не точно, но похоже.
Справедлива суть вполне,
Мне понятно стала тоже.
  Если добрый, зло в ответ,
  Что творят, не понимают.
  Да ещё, ругнутся в след,
  И вдобавок, проклинают.
Правда больше не нужна,
С ней живётся не уютно.
Для покоя, ложь важна,
Вот и лжём ежеминутно.
  Всё подходит нам вполне,
  Мы исправимся попозже.
  Хочешь мира, быть войне,
  Чуть не точно, но похоже…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438582

от 6 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438582 выдан для произведения: Хочешь мира, быть войне,
Чуть не точно, но похоже.
Справедлива суть вполне,
Мне понятно стала тоже.
  Если добрый, зло в ответ,
  Что творят, не понимают.
  Да ещё, ругнутся в след,
  И вдобавок, проклинают.
Правда больше не нужна,
С ней живётся не уютно.
Для покоя, ложь важна,
Вот и лжём ежеминутно.
  Всё подходит нам вполне,
  Мы исправимся попозже.
  Хочешь мира, быть войне,
  Чуть не точно, но похоже…
 
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 6 февраля 2019 в 21:24 0
Здо emotions-5 рово и точно подмечено. Молодец.
Александр Игнатов # 6 февраля 2019 в 22:56 0
Спасибо, Владимир.