ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НА ПЕРЕКРЕСТКЕ - КРАСНЫЙ СВЕТ

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ - КРАСНЫЙ СВЕТ

18 августа 2012 - Ирина Лейшгольд

Машины стояли, натужно дыша,

нетерпеливо клаксоны гудели,

а девушка рядом, совсем не спеша,

сидела в салоне, словно в постели.

 

Она держала баранку руля

как руку любимого - нежно и крепко.

ее оглаживала любя.

Глаза сияли под розовой кепкой.

 

Смотрелась она статуэткой литой,

блестела гладкая кожа под солнцем,

искры в копне волос золотой...

Она опасна была, как стронций.

 

Казалось, добавь ей атом иль два -

и все критической массой взорвется!

Все, кто поближе, искали слова,

надеясь, что девушка улыбнется.

 

Но профиль чеканный в открытом окне

высокомерен был, ясен и светел.

И все мужчины горели в огне

и превращались в золу и пепел.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0070759

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070759 выдан для произведения:

Машины стояли, натужно дыша,

нетерпеливо клаксоны гудели,

а девушка рядом, совсем не спеша,

сидела в салоне, словно в постели.

 

Она держала баранку руля

как руку любимого - нежно и крепко.

ее оглаживала любя.

Глаза сияли под розовой кепкой.

 

Смотрелась она статуэткой литой,

блестела гладкая кожа под солнцем,

искры в копне волос золотой...

Она опасна была, как стронций.

 

Казалось, добавь ей атом иль два -

и все критической массой взорвется!

Все, кто поближе, искали слова,

надеясь, что девушка улыбнется.

 

Но профиль чеканный в открытом окне

высокомерен был, ясен и свтел.

И все мужчины горели в огне

и превращались в золу и пепел.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 19 августа 2012 в 04:00 +1
best
Ирина Лейшгольд # 19 августа 2012 в 04:07 +1
girlkiss и спасибо за то, что прочли.