ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СВОБОДА ВОЛИ

СВОБОДА ВОЛИ

17 августа 2012 - Ирина Лейшгольд

Свобода воли - лишь в воображении.

У каждого свое предназначение.

Нас связывают долг и обязательства

и самоотделение - предательство:

ведь мы должны и детям, и родителям.

Никто не остается победителем.

Вот разве что в толпе иль над толпой

стараешься остаться сам собой.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0070551

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070551 выдан для произведения:

Свобода воли - лишь в воображении.

У каждого свое предназначение.

Нас связывают долг и обязательства

и самоотделение - предательство:

ведь мы должны и детям, и родителям.

Никто не остается победителем.

Вот разве что в толпе иль над толпой

стараешься остаться сам собой.

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (3)
Серж Хан # 13 декабря 2016 в 19:07 0
yesyes