ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На моих губах весна

На моих губах весна

5 марта 2018 - Сергей Генн

(Разношу весну, случилось, На губах ее ношу, Ты куда-то торопилась? Пригубить тебя спешу!)

На моих губах весна,
Ты почувствуй, пусть до срока,
Не кусается она,
Не бросается с наскока.

Неужели ты не рада?
От помады яркой след,
Улыбнешься, ой, не надо,
Просто дружеский привет.

Это март, его проделки,
Любит головы кружить,
С крыши дождик, очень мелкий,
Без весны не стоит жить!

Разношу ее губами,
За весну наговорю,
Буду радовать словами,
Поцелуйчики дарю!

Вот и ты весне отдалась,
По утрам налеты сна,
Увернуться не пыталась,
На твоих губах весна!

05.03.2018г. сергий генн

Достучаться очень сложно, Спешка утром по делам, Поцелую, если можно, Нецелованный я сам!!!

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0411252

от 5 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411252 выдан для произведения:
(Разношу весну, случилось, На губах ее ношу, Ты куда-то торопилась? Пригубить тебя спешу!)

На моих губах весна,
Ты почувствуй, пусть до срока,
Не кусается она,
Не бросается с наскока.

Неужели ты не рада?
От помады яркой след,
Улыбнешься, ой, не надо,
Просто дружеский привет.

Это март, его проделки,
Любит головы кружить,
С крыши дождик, очень мелкий,
Без весны не стоит жить!

Разношу ее губами,
За весну наговорю,
Буду радовать словами,
Поцелуйчики дарю!

Вот и ты весне отдалась,
По утрам налеты сна,
Увернуться не пыталась,
На твоих губах весна!

05.03.2018г. сергий генн

Достучаться очень сложно, Спешка утром по делам, Поцелую, если можно, Нецелованный я сам!!!

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 марта 2018 в 04:28 0
Раздарю всю без остатка,
Целый день от счастья млеть,
Поцелую сладко-сладко,
Не стыдись, зачем краснеть.

Все случилось ненароком,
Март, зачем меня неволишь?
Твой штучки выйдут боком!
Подарил весну всего лишь.

05.03.2018г. сергий генн