ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Промолчу, скорее ахну

Промолчу, скорее ахну

27 февраля 2018 - Сергей Генн

(Как и прежде, благороден, Благородство -это стать, Я в субботу не свободен, Отработаю! Как знать?)

Промолчу, скорее ахну,
Пропустил наверно что-то,
Не скучай сегодня трахну,
Пропадет, а то суббота!

Мне нужны твои заботы?
И нужна ли ты сама?
Пропади твои субботы,
От другой я без ума.

Что тут скажешь?Все мы люди,
Одноразовый набег,
Покуражился, забудем,
Дрянь и я не человек!

Поцелуи и без смысла?
Малоль, что наговорю,
И уходят даты, числа,
Сдамся в руки февралю!

Пусть решает он как было,
Вообще была ли ты?
Не прощай, зачем простила,
Твои хлопоты пусты!

Так случилось? Будем ближе,
Извини, закрою рот,
И наверно не увижу,
Обойдемся без суббот!

27.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Достают меня субботы, Шевелиться даже лень, Собираюсь на работу, У меня рабочий день!

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0410802

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410802 выдан для произведения:
(Как и прежде, благороден, Благородство -это стать, Я в субботу не свободен, Отработаю! Как знать?)

Промолчу, скорее ахну,
Пропустил наверно что-то,
Не скучай сегодня трахну,
Пропадет, а то суббота!

Мне нужны твои заботы?
И нужна ли ты сама?
Пропади твои субботы,
От другой я без ума.

Что тут скажешь?Все мы люди,
Одноразовый набег,
Покуражился, забудем,
Дрянь и я не человек!

Поцелуи и без смысла?
Малоль, что наговорю,
И уходят даты, числа,
Сдамся в руки февралю!

Пусть решает он как было,
Вообще была ли ты?
Не прощай, зачем простила,
Твои хлопоты пусты!

Так случилось? Будем ближе,
Извини, закрою рот,
И наверно не увижу,
Обойдемся без суббот!

27.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Достают меня субботы, Шевелиться даже лень, Собираюсь на работу, У меня рабочий день!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 февраля 2018 в 05:39 0
Стала ты уже другая,
Да и я другим стал тоже,
Опоздаю, отругают,
Так вести себя не гоже!

Мы увидимся нескоро,
Только ахать и вздыхать,
Все субботы за забором,
В два смычка могу пахать!

27.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН