ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравления оленевода

Поздравления оленевода

8 марта 2018 - Сергей Генн

(Ты одна моя бедняжка, Марту дверь откроешь в сенях, Вот и собрана упряжка, До тебя мчусь на оленях.)

Март стучится в двери- точно,
Праздник радостный вселенский,
Я поздравить должен срочно,
Веселит угодник женский.

Больше страсти и огня,
Почудим слегка восьмого!
Поцелуи от меня,
Не чураюсь я земного!

И весна не стороной, 
Долетят мои приветы,
Все цветы тебе одной,
Соберу со всей планеты.

Пой душа, цветные кущи,
Выходной у нас для дам,
Я и сам с тобой цветущий,
И скучать тебе не дам!

Светлый день, весна в снегу,
Улыбнуться губки ваши,
В этот день я все могу, 
Для тебя, моя Наташа!

08.03.2018г. сергий генн

Ты прости за скверный слог, Я по тундре- за цветами, Мой привет, лишь пара строк, Привезу тебе и маме!

© Copyright: Сергей Генн, 2018

Регистрационный номер №0411483

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411483 выдан для произведения:
(Ты одна моя бедняжка, Марту дверь откроешь в сенях, Вот и собрана упряжка, До тебя мчусь на оленях.)

Март стучится в двери- точно,
Праздник радостный вселенский,
Я поздравить должен срочно,
Веселит угодник женский.

Больше страсти и огня,
Почудим слегка восьмого!
Поцелуи от меня,
Не чураюсь я земного!

И весна не стороной, 
Долетят мои приветы,
Все цветы тебе одной,
Соберу со всей планеты.

Пой душа, цветные кущи,
Выходной у нас для дам,
Я и сам с тобой цветущий,
И скучать тебе не дам!

Светлый день, весна в снегу,
Улыбнуться губки ваши,
В этот день я все могу, 
Для тебя, моя Наташа!

08.03.2018г. сергий генн

Ты прости за скверный слог, Я по тундре- за цветами, Мой привет, лишь пара строк, Привезу тебе и маме!
 
Рейтинг: 0 1047 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Генн # 8 марта 2018 в 03:07 0
День восьмой- посланник марта,
Я бодлив, рогами бьюсь,
Как олень впряженный в нарты,
По снегам к тебе помчусь!

Дома ты? Не знаю точно,
Мчался долго и продрог,
Не пустил замочек прочный,
Нецелованный замок!

И обратно тем же ходом,
Ясный день благоволит,
Март, хорошая погода,
На ходу погонщик спит!

Я в кухлянке, словно в рясе,
Март шутник, ну что тут скажешь?
Оправляюсь восвояси,
Не поздравил лично даже!

08.03.2018г. сергий генн
Сергей Генн # 8 марта 2018 в 03:07 0
Исчезают люди-тени,
В тундре их легко найти,
И несут меня олени,
Где пешком нельзя пройти!

За цветами и обратно,
К ней потом, чтоб удивить,
Разминулись, непонятно,
Не хотелось уходить!

И она, одна устала,
Даже в марте валит снег,
Понимаю, что не ждала,
Счастья ищет человек!

08.03.2018г. сергий генн
Сергей Генн # 8 марта 2018 в 03:20 0
Будет день оленевода,
Будет праздник хоть куда,
Снег у нас лежит полгода,
Даже в марте холода!

На оленях всюду рыщем,
Далеко везти цветы,
Мы свою весну разыщем,
Чтобы радовалась ты!!!!

08.03.2018г. сергий генн