ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На далёком берегу.

На далёком берегу.

30 ноября 2017 - Олег Таланов
На далёком берегу 
Долго быть я не смогу, 
И оставлю берег тот, 
Только солнышко взойдёт. 

Но простят родные пусть, 
Если всё же задержусь, 
По своим пройду местам, 
Расскажу, что видел там: 

От рассвета вдалеке, 
Плыл во сне я по реке 
И, как лодка - вот дела! - 
Мысль у берега плыла. 

Уводила ото сна 
В новый день меня она, 
Где обласкан был волной 
Милый сердцу берег мой. 
 

© Copyright: Олег Таланов, 2017

Регистрационный номер №0403229

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403229 выдан для произведения: На далёком берегу 
Долго быть я не смогу, 
И оставлю берег тот, 
Только солнышко взойдёт. 

Но простят родные пусть, 
Если всё же задержусь, 
По своим пройду местам, 
Расскажу, что видел там: 

От рассвета вдалеке, 
Плыл во сне я по реке 
И, как лодка - вот дела! - 
Мысль у берега плыла. 

Уводила ото сна 
В новый день меня она, 
Где обласкан был волной 
Милый сердцу берег мой. 
 
 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 ноября 2017 в 23:50 0
Олег, напевный песенный текст,спасибо понравилось!
Олег Таланов # 25 декабря 2017 в 21:17 +1
Спасибо, Татьяна, рад, что Вам понравилось!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Аверин # 25 декабря 2017 в 19:14 0
Отличный стих,Олег! Непросто же так, новая твоя книга носит название ВОЛШЕБСТВО!
Олег Таланов # 25 декабря 2017 в 21:18 0
Спасибо, Александр! c0137