***

7 ноября 2017 - Олег Таланов
Вышел в сумерки за дверь я, 
Чтоб увидеть неспроста: 
Облаков лучатся перья, 
Как Жар-Птицы красота! 

Не грустил, что не достать их 
У незримой птицы той... 
В волжских водах, на закате, 
Прикоснулся к ним рукой. 

Не обжёгся от касанья 
Их волшебного огня... 
И малиновым сияньем 
Озарило вдруг меня! 

© Copyright: Олег Таланов, 2017

Регистрационный номер №0401030

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401030 выдан для произведения: Вышел в сумерки за дверь я, 
Чтоб увидеть неспроста: 
Облаков лучатся перья, 
Как Жар-Птицы красота! 

Не грустил, что не достать их 
У незримой птицы той... 
В волжских водах, на закате, 
Прикоснулся к ним рукой. 

Не обжёгся от касанья 
Их волшебного огня... 
И малиновым сияньем 
Озарило вдруг меня! 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 7 ноября 2017 в 20:32 0
если и мечтать о волшебной Жар-птице, то только о такой) ибо этот дивный свет рождает родная сторона и любовь к прекрасному.
Олег Таланов # 7 ноября 2017 в 20:45 +1
Спасибо Вам, Рената!