ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы с тобой окольцованные птицы

Мы с тобой окольцованные птицы

3 апреля 2019 - Галина Дашевская
article444447.jpg


Разорву сердце в клочья,
Темнотою растаю...
Я люблю тебя! Очень,
Но опять отпускаю.
Улетай, испаряйся
Жизнью сбывшейся сказки,
Буду ждать – возвращайся!
Разбуди меня лаской,
Поцелуем безумным
В нежном шёпоте ночи.
Возвращайся скорей
Ведь мы вместе сильней.
Окольцованные птицы.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0444447

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444447 выдан для произведения:

Разорву сердце в клочья,
Темнотою растаю...
Я люблю тебя! Очень,
Но опять отпускаю.
Улетай, испаряйся
Жизнью сбывшейся сказки,
Буду ждать – возвращайся!
Разбуди меня лаской,
Поцелуем безумным
В нежном шёпоте ночи.
Возвращайся скорей
Ведь мы вместе сильней.
Окольцованные птицы.
 
Рейтинг: +5 282 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 3 апреля 2019 в 18:10 +2
Прекрасная лирика1 Спасибо Галечка! С теплом Сергей! cvety-landyshi-2
Галина Дашевская # 5 апреля 2019 в 16:15 +1
Спасибо, Сергей, за добрые слова!
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:34 +1
Какой шикарный воробей.
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 20:34 0
Спасибо! И мне он нравится.