ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Серая ворона.

Серая ворона.

3 апреля 2019 - Галина Дашевская
article444446.jpg
 
Серая ворона, как моя судьба
Потому я сегодня осталась одна
Чёрная ворона скачет по земле,(*)
Значит жди тепла.
Если ворона забралась на ветку (**)
Жди мороз, идёт разведка.
 
(*) (**)Народная примета.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0444446

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444446 выдан для произведения:
 
Серая ворона, как моя судьба
Потому я сегодня осталась одна
Чёрная ворона скачет по земле,(*)
Значит жди тепла.
Если ворона забралась на ветку (**)
Жди мороз, идёт разведка.
 
(*) (**)Народная примета.
 
Рейтинг: +6 260 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 3 апреля 2019 в 14:49 +2
cvety-v-korzine
Интересные приметы, спасибо, Галочка.
Пусть весна принесёт тебе счастье!
Галина Дашевская # 5 апреля 2019 в 19:40 +1
Спасибо, Аннушка! Я знаю много примет и все они разные.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:35 +1
Галочка, спасибо! Приметы твои запомнила.
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 20:36 0
Ага! Отличные приметы.