ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь...

Когда-нибудь...

8 апреля 2019 - Галина Дашевская
article444898.jpg
 
Когда-нибудь всё в сердце 
отболит, 
 
И я уж перестану плакать, 
 
И пред любовью, что в душу 
постучит, 
 
Я перестану на колени падать. 
 
Когда-нибудь любовь пройдёт, 
 
И солнце скроется за тучей, 
 
Когда-нибудь луна придёт, 
 
И днём предстанет Всемогущей. 
 
Когда-нибудь влюблён ты будешь, 
 
И как была я влюблена, 
 
Про всё, что можно, ты забудешь, 
 
Я стану, наконец, твоя. 
 
Когда-нибудь меня ты спросишь, 
 
Любила я тебя, иль нет? 
 
И взгляд невинный в меня бросишь, 
 
Услышав "да", вот мой ответ. 
 
Когда-нибудь проснёмся вместе, 
 
Оденусь быстро и уйду. 
 
Сказав тебе: "До встречи!" 
 
И глазом только подмигну. 
 
Когда-нибудь мы будем пьяны 
 
Любовью этою лихой. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0444898

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444898 выдан для произведения:
 
Когда-нибудь всё в сердце 
отболит, 
 
И я уж перестану плакать, 
 
И пред любовью, что в душу 
постучит, 
 
Я перестану на колени падать. 
 
Когда-нибудь любовь пройдёт, 
 
И солнце скроется за тучей, 
 
Когда-нибудь луна придёт, 
 
И днём предстанет Всемогущей. 
 
Когда-нибудь влюблён ты будешь, 
 
И как была я влюблена, 
 
Про всё, что можно, ты забудешь, 
 
Я стану, наконец, твоя. 
 
Когда-нибудь меня ты спросишь, 
 
Любила я тебя, иль нет? 
 
И взгляд невинный в меня бросишь, 
 
Услышав "да", вот мой ответ. 
 
Когда-нибудь проснёмся вместе, 
 
Оденусь быстро и уйду. 
 
Сказав тебе: "До встречи!" 
 
И глазом только подмигну. 
 
Когда-нибудь мы будем пьяны 
 
Любовью этою лихой. 
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 9 апреля 2019 в 02:52 +2
А может быть исполнятся мечты .... ведь на дворе весна и верить хочешь в это ты ...
Пусть всё сбудется, Галина, у ЛГ !
kissfor faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Галина Дашевская # 10 апреля 2019 в 12:55 +2
Спасибо, Верочка! Хочется верить только в лучшее.
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:33 +1
Галочка, браво!
Галина Дашевская # 12 мая 2019 в 20:33 0
Спасибо!