ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои улицы

Мои улицы

5 сентября 2012 - Ксения
article74639.jpg

Равнодушны ко мне мои улицы

И в глазах не замечено пламя….

Только небо мне вслед что-то хмурится,

Словно мысли мои оно знает…

Только ветер мне волосы спутывал,

Словно что-то хотел рассказать.

Он пытался прогнать тоску лютую

Как ребенок, хотел поиграть…

Я иду без зонта, небо каплями…

Все смывает, и тушь мою – грусть…

Так и шла я, вслед ветру, заплакана.

Без зонта, под дождем, ну и пусть!

1.07.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074639

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074639 выдан для произведения:

Равнодушны ко мне мои улицы

И в глазах не замечено пламя….

Только небо мне вслед что-то хмурится,

Словно мысли мои оно знает…

Только ветер мне волосы спутывал,

Словно что-то хотел рассказать.

Он пытался прогнать тоску лютую

Как ребенок, хотел поиграть…

Я иду без зонта, небо каплями…

Все смывает, и тушь мою – грусть…

Так и шла я, вслед ветру, заплакана.

Без зонта, под дождем, ну и пусть!

1.07.2012 год. 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!