Не нужна

5 сентября 2012 - Ксения
article74636.jpg

А ты просила:
"-Не уходи,
все будет хорошо!"
Но он не смог,
он дверь открыл
и навсегда ушел....
И хочется кричать
от безысходности
и обид -
Но он тебе,
что ты нужна,
Не говорил!....
И слезы душат,
и по ночам
не в силах спать.
А он тебе
так нужен,
что хочется
за ним бежать...
И только
одно слово
преградой на пути
Ему ты
не нужна!
Он смог уйти......


2.09.2012 год 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074636

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074636 выдан для произведения:

А ты просила:
"-Не уходи,
все будет хорошо!"
Но он не смог,
он дверь открыл
и навсегда ушел....
И хочется кричать
от безысходности
и обид -
Но он тебе,
что ты нужна,
Не говорил!....
И слезы душат,
и по ночам
не в силах спать.
А он тебе
так нужен,
что хочется
за ним бежать...
И только
одно слово
преградой на пути
Ему ты
не нужна!
Он смог уйти......


2.09.2012 год 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 5 сентября 2012 в 22:45 +1
Печально, когда ты не нужна, но время всё лечит! Читай мой стих "Доктор Время" korzina
Ксения # 5 сентября 2012 в 23:02 0
Алексей Ляшенко # 5 сентября 2012 в 22:56 +1
Что-то сильно похоже на рэп...
Ксения # 5 сентября 2012 в 23:03 0
да просто стих....а там уже кому как читается))))
ЛАСТОЧКА # 6 сентября 2012 в 04:40 0
ОЧЕНЬ грустно...
Ксения # 6 сентября 2012 в 10:51 0