ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → СЕРДЦЕ ЗИМОЙ

СЕРДЦЕ ЗИМОЙ

5 сентября 2012 - Ксения
article74640.jpg

Сердце зимой от холода прячется
Вновь подвела меня осень-обманщица..
Наобещала мне всякое - разное,
Только мечта моя снежно – алмазная…
Тонкою льдинкою – хрупкая сеточка,
Так и качается, словно бы веточка…
Жду, когда горюшко с ней наиграется,
Жду я с надеждою, что не сломается…
Сердце от холода зимнего съежилось
И поселилась в душе моей изморозь…
Словно бы вымерло все. Даже Вселенная
Стала зимы ледяной этой пленная…
18.12. 2000 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0074640

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074640 выдан для произведения:

Сердце зимой от холода прячется
Вновь подвела меня осень-обманщица..
Наобещала мне всякое - разное,
Только мечта моя снежно – алмазная…
Тонкою льдинкою – хрупкая сеточка,
Так и качается, словно бы веточка…
Жду, когда горюшко с ней наиграется,
Жду я с надеждою, что не сломается…
Сердце от холода зимнего съежилось
И поселилась в душе моей изморозь…
Словно бы вымерло все. Даже Вселенная
Стала зимы ледяной этой пленная…
18.12. 2000 год. 

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 5 сентября 2012 в 21:17 +1
Ксения # 5 сентября 2012 в 23:08 +1