ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Льётся дождём.

Льётся дождём.

6 марта 2020 - Сергей Шидловский
Льётся дождём
Небо снова,
В дом под зонтом
Чьё- то соло.

Памятник тих
Ждёт финала,
С линий прямых
Змеи жало.

Капли звучат
Как оркестр,
Пьяного мат
Он агрессор.

Липы ветвей
Дрожь вдогонку,
Не юбилей
Звать болонку.
    14.07.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469058

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469058 выдан для произведения: Льётся дождём
Небо снова,
В дом под зонтом
Чьё- то соло.

Памятник тих
Ждёт финала,
С линий прямых
Змеи жало.

Капли звучат
Как оркестр,
Пьяного мат
Он агрессор.

Липы ветвей
Дрожь вдогонку,
Не юбилей
Звать болонку.
    14.07.18г.
 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!