ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В лужи из лужи.

В лужи из лужи.

6 марта 2020 - Сергей Шидловский
В лужи из лужи
Прохожий ступает,
Мёртвые души
Он не считает.

Осень ветвями
Дерева машет,
Под облаками
Ворон сон вяжет.

Шаг ещё влево
Мокнут ботинки,
Женщины тело
Там где пластинки.

Он не вздыхает
Поздно и глупо,
Холод стирает
Прошлое грубо.

Окна домов
Отдаются в отрыжки,
Город готов
Выйти из книжки.
       23.06.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469060

от 6 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469060 выдан для произведения: В лужи из лужи
Прохожий ступает,
Мёртвые души
Он не считает.

Осень ветвями
Дерева машет,
Под облаками
Ворон сон вяжет.

Шаг ещё влево
Мокнут ботинки,
Женщины тело
Там где пластинки.

Он не вздыхает
Поздно и глупо,
Холод стирает
Прошлое грубо.

Окна домов
Отдаются в отрыжки,
Город готов
Выйти из книжки.
       23.06.18г.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 6 марта 2020 в 18:25 0
Время свернется
Под ветром дымАми
И отрыгнется
Пространству ...домАми

Акт этот груб,
Неприятен и кисл...
Должен из труб
Воскуриться бы смысл

Месяца долька,
И Солнца - ПмЕлло,
Если бы только ...
Не женщины тело

c0411

Глаз не берет,
Не питается ухо,
Лево - не врет,
Там и вправду - не сухо.