ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так грустно думать что уже прошло.

Так грустно думать что уже прошло.

5 марта 2020 - Сергей Шидловский
Так грустно думать что уже прошло
Где было лето,
И девушка не постучит в окно
Солнцем рассвета.
Любви порыв был только ей
Но пришла осень,
Вновь сердцу кажется ещё больней
Если на площадь.
Стены рождают зримо маету
Пустых ладоней,
Здесь слух уткнувшийся в черту
Не ждёт симфоний.
       04.10.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469022

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469022 выдан для произведения: Так грустно думать что уже прошло
Где было лето,
И девушка не постучит в окно
Солнцем рассвета.
Любви порыв был только ей
Но пришла осень,
Вновь сердцу кажется ещё больней
Если на площадь.
Стены рождают зримо маету
Пустых ладоней,
Здесь слух уткнувшийся в черту
Не ждёт симфоний.
       04.10.18г.
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!