ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лужа это море тоже

Лужа это море тоже

24 июня 2012 - Владимир Болсун
article57983.jpg

 

Босоногая девочка разбрызгивала лужи

Взрослые люди  хотели бы тоже

Но они уже большие и так бегать  не могут

Могут говорить голосом строгим

«Нельзя быть таким

Нужно быть хорошим!»

 

Босоногая девочка уже месила грязь

Чумазая вся, готовила куличики

Какой тут поднялся ор и гвалт

Она стояла в луже, улыбаясь, смеясь

Она не слушала их

Она слушала, как поют птички

 

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057983

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057983 выдан для произведения:

 

Босоногая девочка разбрызгивала лужи

Взрослые люди  хотели бы тоже

Но они уже большие и так бегать  не могут

Могут говорить голосом строгим

«Нельзя быть таким

Нужно быть хорошим!»

 

Босоногая девочка уже месила грязь

Чумазая вся, готовила куличики

Какой тут поднялся ор и гвалт

Она стояла в луже, улыбаясь, смеясь

Она не слушала их

Она слушала, как поют птички

 

 

 


 

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 28 июня 2012 в 17:49 0
Так и хочется прыгнуть к ней в лужу! 8422cb221749211514c22c137ac103f1