Ветер

24 июня 2012 - Владимир Болсун
article57989.jpg

Ветер прикоснулся к щеке

Разбудил

Ветер сквозь окно прилетел ко мне

Коснулся,

Застыл

Ждет чего-то, и я жду

Не дышу

Не дождался,

Взлетел и исчез

Шу-у-у

Загудел в вышине

Жду-у

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057989

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057989 выдан для произведения:

Ветер прикоснулся к щеке

Разбудил

Ветер сквозь окно прилетел ко мне

Коснулся,

Застыл

Ждет чего-то, и я жду

Не дышу

Не дождался,

Взлетел и исчез

Шу-у-у

Загудел в вышине

Жду-у

 

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!