ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женское общение

Женское общение

23 июня 2012 - Владимир Болсун
article57942.jpg


Диалог двух женщин

Смысла мало,  зато

Чувства много

 Был диалог, а стало

 Два монолога

Может звучать долго

И всегда после него

На душе станет легко

Мужчинам не понять

Главное не слушать

Главное вещать

Сообщать Миру о многом

Что-то изменяется к лучшему

После такого разговора

В этом мире строгом

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0057942

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057942 выдан для произведения:


Диалог двух женщин

Смысла мало,  зато

Чувства много

 Был диалог, а стало

 Два монолога

Может звучать долго

На душе станет легко

Мужчинам не понять

Главное не слушать

Главное вещать

Сообщать Миру о многом

Что-то изменяется к лучшему

В этом мире строгом

 

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!