ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лунная богиня

Лунная богиня

7 декабря 2014 - Александр Асмолов
article257726.jpg
Она любила сказки об Артуре,
Мечтала Камелот свой покорить.
Скакать верхом, блистать в литературе,
Наследников престолу подарить.

И, не раздумывая, обвенчалась,
Хоть принц был неказист и без коня.
Не Ланселот, не Ричард… Эка малость.
Зато какая у него родня.

Конкур и королевская охота,
Балы, приемы в Виндзорском дворце,
Раскрыли жизнь душевного банкрота.
Чужого. Рептилоида в кружевце.

За первенцем догадка осенила -
Ее, как кобылицу на расплод,
Фамилия в хоромы пригласила,
Чтобы улучшить генотип господ.

Геральдика и генный тест не вправе
Монарха на престол короновать.
Томится принц, как страз, в чужой оправе -
Все не уходит королева-мать.

Династия о первенце печется,
В нем Спенсер-Виндзоров благая кровь.
О жертве королевской остается
Лишь память, да народная любовь

фотограф затерялся в толпе

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0257726

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257726 выдан для произведения:
Она любила сказки об Артуре,
Мечтала Камелот свой покорить.
Скакать верхом, блистать в литературе,
Наследников престолу подарить.

И, не раздумывая, обвенчалась,
Хоть принц был неказист и без коня.
Не Ланселот, не Ричард… Эка малость.
Зато какая у него родня.

Конкур и королевская охота,
Балы, приемы в Виндзорском дворце,
Раскрыли жизнь душевного банкрота.
Чужого. Рептилоида в кружевце.

За первенцем догадка осенила -
Ее, как кобылицу на расплод,
Фамилия в хоромы пригласила,
Чтобы улучшить генотип господ.

Геральдика и генный тест не вправе
Монарха на престол короновать.
Томится принц, как страз, в чужой оправе -
Все не уходит королева-мать.

Династия о первенце печется,
В нем Спенсер-Виндзоров благая кровь.
О жертве королевской остается
Лишь память, да народная любовь

фотограф затерялся в толпе
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (4)
Galina Kalinina # 18 декабря 2014 в 12:57 0
Талантливый человек писал! Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Асмолов # 18 декабря 2014 в 15:09 0
Благодарю zst
Юлия Силкина # 18 декабря 2014 в 16:11 0
Очень понравились стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Асмолов # 18 декабря 2014 в 17:39 0
Ах, что вы. Не смущайте, право слово,
Мне просто это нравится писать.
Найдете время, заходите снова,
Надеюсь, кто-то будет все читать.

smile