Фиолет

2 декабря 2014 - Александр Асмолов
Фиолет в полуночной оправе
Я теперь научился читать.
Голоса из утерянной Прави
Навевают в душе благодать.
 
Светлых пращуров смутные тени
Манят сном в позабытую падь.
Шорох слов, открывающих сени,
В Навь, но тропку укрыл в темень тать.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0256705

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256705 выдан для произведения: Фиолет в полуночной оправе
Я теперь научился читать.
Голоса из утерянной Прави
Навевают в душе благодать.
 
Светлых пращуров смутные тени
Манят сном в позабытую падь.
Шорох слов, открывающих сени,
В Навь, но тропку укрыл в темень тать.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!