Ромашки

19 декабря 2014 - Александр Асмолов
article260133.jpg

Былого детства тонкая рука

С ромашкой летней в осень протянулась,

И мартовский тюльпан издалека

Корит за посетившую сутулость.


Окно чуть отворилось в холода,

Но на столе по-прежнему ромашки.

Листвою осыпаются года,

Но это только времени промашки.

© Copyright: Александр Асмолов, 2014

Регистрационный номер №0260133

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260133 выдан для произведения:

Былого детства тонкая рука

С ромашкой летней в осень протянулась,

И мартовский тюльпан издалека

Корит за посетившую сутулость.


Окно чуть отворилось в холода,

Но на столе по-прежнему ромашки.

Листвою осыпаются года,

Но это только времени промашки.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!