ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С друзьями «Сингапур» я посетил

С друзьями «Сингапур» я посетил

30 апреля 2012 - Владимир Винников

С друзьями «Сингапур» я посетил,

И три часа, здоровью посвятил.

Джакузи, скоростные горки есть,

Одних бассейнов разных только шесть.

 

Там пальмы нависают над водой,

Под ней, мужик сидит седой,

И смотрит с удивлением на меня,

Вот ты дожил до солнечного дня.

 

Какое здесь сияние огней,

Но почему я думаю о ней?

Как хорошо здесь вместе было б нам,

И бросился навстречу я волнам.

  

Откуда ты, тоска, я не пойму,

Какая радость, быть здесь одному.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0045730

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045730 выдан для произведения:

С друзьями «Сингапур» я посетил,

И три часа, здоровью посвятил.

Джакузи, скоростные горки есть,

Одних бассейнов разных только шесть.

 

Там пальмы нависают над водой,

Под ней, мужик сидит седой,

И смотрит с удивлением на меня,

Вот ты дожил до солнечного дня.

 

Какое здесь сияние огней,

Но почему я думаю о ней?

Как хорошо здесь вместе было б нам,

И бросился навстречу я волнам.

  

Откуда ты, тоска, я не пойму,

Какая радость, быть здесь одному.

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!