ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Край чарующих чудес

Край чарующих чудес

12 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Брошу все дела, ремонты
И в Аркадию на пляж.
Вот где братцы "горизонты",
Вот где истинный кураж.
Глянешь вправо, глянешь влево...
Красота лазурных тел,
Здесь любая королева,
Вот где клад амурных стрел.
И Одесские красотки, -
Можно просто обалдеть..
В ход пускают все уловки,
Обжигают словно плеть.
Свежий воздух, солнце, море,
Дух взлетает до небес,
А на синем, на просторе, -
Край чарующих чудес.

Одесса. 11 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0232281

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232281 выдан для произведения:
Брошу все дела, ремонты
И в Аркадию на пляж.
Вот где братцы "горизонты",
Вот где истинный кураж.
Глянешь вправо, глянешь влево...
Красота лазурных тел,
Здесь любая королева,
Вот где клад амурных стрел.
И Одесские красотки, -
Можно просто обалдеть..
В ход пускают все уловки,
Обжигают словно плеть.
Свежий воздух, солнце, море,
Дух взлетает до небес,
А на синем, на просторе, -
Край чарующих чудес.

Одесса. 11 августа 2014

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!