ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бродит луна в янтарном бокале

Бродит луна в янтарном бокале

12 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Бродит луна в янтарном бокале.
Ночь... кафе...снова, снова один.
Увижу ль тебя, вновь, в зазеркалье?
И грусть слетает с ранних морщин.

Оборвана нить - глупо, нескладно...
А был ли я тобою любим?
Сердце щемит...да, это неважно...
Впервые я любовью раним.

Волна стихает у побережья,
Но не стихает боль у виска.
Если б ты знала как тобой брежу...
Что-то немеет, странно, рука.

Свет звезды холодит и тускнеет.
Меркнет любовь в морозных лучах.
Может кто-то из нас поумнеет...
Чтоб искра заалела в сердцах.

Одесса. 12 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0232282

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232282 выдан для произведения:
Бродит луна в янтарном бокале.
Ночь... кафе...снова, снова один.
Увижу ль тебя, вновь, в зазеркалье?
И грусть слетает с ранних морщин.

Оборвана нить - глупо, нескладно...
А был ли я тобою любим?
Сердце щемит...да, это неважно...
Впервые я любовью раним.

Волна стихает у побережья,
Но не стихает боль у виска.
Если б ты знала как тобой брежу...
Что-то немеет, странно, рука.

Свет звезды холодит и тускнеет.
Меркнет любовь в морозных лучах.
Может кто-то из нас поумнеет...
Чтоб искра заалела в сердцах.

Одесса. 12 августа 2014

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!