ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не обижай меня напрасно

Не обижай меня напрасно

12 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Я не сержусь, не обижаюсь.
Стою грущу под сенью ветвь.
С тобой, мой друг, я не прощаюсь
И наш разлад не стоит жертв.

Тебе писал...ты промолчала,
А я в надежде ждал ответ.
Мне, что-то чайка прокричала,
Но затерялся звуков след.

Туман густой на брег ложится.
Волна не гасит грусть, печаль...
Твой сердца стук мне чаще снится,
Небрежно брошенная шаль.

Не обижай меня напрасно,
Не порождай убойный смерч.
Ты прикоснись любовью страстной,
Чтоб чувства наши уберечь.

Одесса. 11 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0232280

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232280 выдан для произведения: Я не сержусь, не обижаюсь.
Стою грущу под сенью ветвь.
С тобой, мой друг, я не прощаюсь
И наш разлад не стоит жертв.

Тебе писал...ты промолчала,
А я в надежде ждал ответ.
Мне, что-то чайка прокричала,
Но затерялся звуков след.

Туман густой на брег ложится.
Волна не гасит грусть, печаль...
Твой сердца стук мне чаще снится,
Небрежно брошенная шаль.

Не обижай меня напрасно,
Не порождай убойный смерч.
Ты прикоснись любовью страстной,
Чтоб чувства наши уберечь.

Одесса. 11 августа 2014
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!