ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бессвязные весенние вопли в никуда

Бессвязные весенние вопли в никуда

2 марта 2012 - Валерий Левченко

Опять со связью перебои,

и снова что-то в атмосфере…

Я жив-здоров, тьфу-тьфу, не болен,

но холод чувствую сквозь двери.

 

Свинцом наполненные руки,

суставы, кости, мышцы, вены…

И ничего помимо скуки –

синдром вполне обыкновенный.

 

И надо ждать тепла и света,

чтоб эту дрянь изгнать из тела.

Тепла и света, просто лета!

И в этом, собственно, всё дело.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0031824

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031824 выдан для произведения:

Опять со связью перебои,

и снова что-то в атмосфере…

Я жив-здоров, тьфу-тьфу, не болен,

но холод чувствую сквозь двери.

 

Свинцом наполненные руки,

суставы, кости, мышцы, вены…

И ничего помимо скуки –

синдром вполне обыкновенный.

 

И надо ждать тепла и света,

чтоб эту дрянь изгнать из тела.

Тепла и света, просто лета!

И в этом, собственно, всё дело.

 
Рейтинг: +1 797 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 2 марта 2012 в 13:41 0
Валерий! apl
Валерий Левченко # 24 января 2013 в 10:34 0
С большим опозданием - спасибо!