ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Копризная погода

Копризная погода

Капризная Московская погода,

Как будто и не прошло пол года.

Как из окна смотрел на Храм Христа,

Я поклюнюсь сиянию креста.

 

Мне колокола звон, как зов в дорогу,

Но я побуду здесь ещё немного,

Вновь Президент отель стал моим домом,

Я вновь пройдусь по улицам знакомым.

 

Направо полощадь Красную пройду,

И в парке Алексанндровом найду,

Свою скамейку, где сидели с ней,

И ждали свет рубиновых огней.

 

Холодный дождь вновь застучал в окно,

Не испугал меня ты всё равно!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063359

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063359 выдан для произведения:

Капризная Московская погода,

Как будто и не прошло пол года.

Как из окна смотрел на Храм Христа,

Я поклюнюсь сиянию креста.

 

Мне колокола звон, как зов в дорогу,

Но я побуду здесь ещё немного,

Вновь Президент отель стал моим домом,

Я вновь пройдусь по улицам знакомым.

 

Направо полощадь Красную пройду,

И в парке Алексанндровом найду,

Свою скамейку, где сидели с ней,

И ждали свет рубиновых огней.

 

Холодный дождь вновь застучал в окно,

Не испугал меня ты всё равно!

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!