ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обманчивая красота

Обманчивая красота

Обманчива бывает красота,

Вдали прекраснна, рядом уж не та.

У этой недостатков вреде нет,

Но на вопрос простой не даст ответ.

 

А та, как соловей тебе поёт,

Всё больше, больше и который год.

Уже на слышишь ты отдельных слов 

И зарычать уже в ответ готов.

 

И лишь одна тебя плетичь сумела,

Хоть не поёт, а в спор вступет смело.

За что возмётся, делает с душой,

Я свою жизнь давно связал с такой.

 

Она становится прекрасней год от года,

И не зависит настроенье от погоды.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063594

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063594 выдан для произведения:

Обманчива бывает красота,

Вдали прекраснна, рядом уж не та.

У этой недостатков вреде нет,

Но на вопрос простой не даст ответ.

 

А та, как соловей тебе поёт,

Всё больше, больше и который год.

Уже на слышишь ты отдельных слов 

И зарычать уже в ответ готов.

 

И лишь одна тебя плетичь сумела,

Хоть не поёт, а в спор вступет смело.

За что возмётся, делает с душой,

Я свою жизнь давно связал с такой.

 

Она становится прекрасней год от года,

И не зависит настроенье от погоды.

 

 

 
Рейтинг: +2 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!