Вместе с ней

О Золушке, что в сказке каждый знает,

А в жизни вот не каждый замечает.

Ему принцессу, иль кряжну подай,

Красу земную сом себе создай.

 

Вот встретил девушку с зелёными глазами,

Она прекрасна, видите вы сами.

Фигурой хороша, да завитки волос,

С ней буду счастлив, задаю вопрос?

 

Когда ты делишь с ней свою дорогу,

И в доме помогаешь хоть немного.

Собой закроешь её в трудный час,

То счастье больше не покинет вас.

 

И вместе с ней из года в год идёшь,

И своей жизнью ты её зовёшь.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063144

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063144 выдан для произведения:

О Золушке, что в сказке каждый знает,

А в жизни вот не каждый замечает.

Ему принцессу, иль кряжну подай,

Красу земную сом себе создай.

 

Вот встретил девушку с зелёными глазами,

Она прекрасна, видите вы сами.

Фигурой хороша, да завитки волос,

С ней буду счастлив, задаю вопрос?

 

Когда ты делишь с ней свою дорогу,

И в доме помогаешь хоть немного.

Собой закроешь её в трудный час,

То счастье больше не покинет вас.

 

И вместе с ней из года в год идёшь,

И своей жизнью ты её зовёшь.

 
Рейтинг: +1 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!