Каприз

27 марта 2020 - Анна Беднова

Строчки играют в пасьянс,
Молча сойдутся слова,
Остро поставлен нюанс,
Линия жизни - глава.
Если мы здесь и сейчас,
Нужен рандомный плейлист,
Спрятан от ищущих глаз
Крошечный милый каприз.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0470534

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470534 выдан для произведения:
Строчки играют в пасьянс,
Молча сойдутся слова,
Остро поставлен нюанс,
Линия жизни - глава.
Если мы здесь и сейчас,
Нужен рандомный плейлист,
Спрятан от ищущих глаз
Крошечный милый каприз.
--
 
Рейтинг: +3 142 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 27 марта 2020 в 21:26 0
Поэтично и образно.Краткость
сестра таланта.Успехов и вдохновения
в творчестве)))
Анна Беднова # 28 марта 2020 в 02:36 0
Спасибо) Благодарю!
Кстати, это акростишочек.
Поэтому кратко.