ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Тени сомнений

Тени сомнений

26 марта 2020 - Анна Беднова

Вечер как вечер,
Люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый,
Глянцево-грустный.
День, будто вата - 
Жизнью измятый,
Вышел нескладный,
Сплошь безотрадный.

Трата пустая,
Редкость большая,
Новая данность,
Некая странность.
Мысли застыли,
Тщетность усилий.
Тренд без решений,
Тени сомнений.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0470462

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470462 выдан для произведения:
Вечер как вечер,
Люстрой подсвечен,
Свет этот тусклый,
Глянцево-грустный.
День, будто вата - 
Жизнью измятый,
Вышел нескладный,
Сплошь безотрадный.

Трата пустая,
Редкость большая,
Новая данность,
Некая странность.
Мысли застыли,
Тщетность усилий.
Тренд без решений,
Тени сомнений.
--

 
 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 26 марта 2020 в 21:23 +1
Бывают дни когда опустишь руки
И нет не слов, не музыки не сил...
Но всё проходит и это состояние
пройдёт.
Анна Беднова # 27 марта 2020 в 01:19 0
Спасибо!