Не до сна

28 марта 2020 - Анна Беднова

Не пишу, не звоню. Ты забыт - 
Голос внутренний твой говорит.
Я спокойна и так холодна,
А тебе до сих пор не до сна.
--

Ты не верь в то, что мне всё равно,
Даже если снимаюсь в кино,
Даже если крутая на вид,
Но живая - ведь сердце болит!..
--

Что, попался? Поверил? - А зря!
Нет мне дела совсем до тебя.
Ты, наивный, повёлся! Смешной.
Для меня был забавой пустой.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0470640

от 28 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470640 выдан для произведения:
Не пишу, не звоню. Ты забыт - 
Голос внутренний твой говорит.
Я спокойна и так холодна,
А тебе до сих пор не до сна.
--

Ты не верь в то, что мне всё равно,
Даже если снимаюсь в кино,
Даже если крутая на вид,
Но живая - ведь сердце болит!..
--

Что, попался? Поверил? - А зря!
Нет мне дела совсем до тебя.
Ты, наивный, повёлся! Смешной.
Для меня был забавой пустой.

 
Рейтинг: +3 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!