ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я остался таким, каким был/

Я остался таким, каким был/

article49560.jpg

Я остался таким, каким был,
Только время вокруг изменилось,
Тот же самый в душе моей пыл,
Та же самая грусть и сопливость.

Философских идей не пойму,
И без них можно жить прекрасно,
Делать всё, что вокруг по уму,
Где всё просто, надёжно и ясно.

Даже если надежды не ждёшь,
Ни к чему нам о счастье молиться,
И наивность свою бережёшь,
Чтобы дольше могло всё продлиться. 

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0049560

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049560 выдан для произведения:

Я остался таким, каким был,
Только время вокруг изменилось,
Тот же самый в душе моей пыл,
Та же самая грусть и сопливость.

Философских идей не пойму,
И без них можно жить прекрасно,
Делать всё, что вокруг по уму,
Где всё просто, надёжно и ясно.

Даже если надежды не ждёшь,
Ни к чему нам о счастье молиться,
И наивность свою бережёшь,
Чтобы дольше могло всё продлиться. 

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!