ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ночи Её девичьи краду...

Я ночи Её девичьи краду...

10 мая 2012 - Артём Горецкий

От Боли я к Ней,нынче,ухожу.
Краду Её недевственные ночи.
И дорожу Ей,и не дорожу,
И нравится Она мне,и не очень.

И потерять боюсь,и обрести.
И Сердцу,как известно,нет приказов.
Но как мне с терпеливостью снести,
Её,совсем уж детские,проказы?

Терплю Её порой,и не терплю.
И губ Её малиновую сладость
Я целовать люблю,и не люблю.
То ль в горе мне Она,а то ли в радость. 

И жду Её бывает,и не жду.
И об уходе думаю скорейшем.
Но ночи Её девичьи краду,
И ухожу от Боли…К Ней же… 

© Copyright: Артём Горецкий, 2012

Регистрационный номер №0047265

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047265 выдан для произведения:

От Боли я к Ней,нынче,ухожу.
Краду Её недевственные ночи.
И дорожу Ей,и не дорожу,
И нравится Она мне,и не очень.

И потерять боюсь,и обрести.
И Сердцу,как известно,нет приказов.
Но как мне с терпеливостью снести,
Её,совсем уж детские,проказы?

Терплю Её порой,и не терплю.
И губ Её малиновую сладость
Я целовать люблю,и не люблю.
Толь в горе мне Она,а то ли в радость.

И жду Её бывает,и не жду.
И об уходе думаю скорейшем.
Но ночи Её девичьи краду,
И ухожу от Боли…К Ней же… 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!